Главная / Статьи / Трубы из нержавеющей стали

Трубы из нержавеющей стали

« Назад

12.03.2013 20:36

Трубы из качественной нержавейки – универсальный тип современного металлопроката, получивший широкое применение во многих сферах промышленности и строительства. Согласно ГОСТ, к этой категории относится широкий ассортимент пустотелых изделий, изготовленных из коррозийно-стойкой стали. Сфера использования готовых труб зависит от технических параметров и качества обработки поверхности. Но в любом случае производство легированной трубы из стали осуществляется по строго регламентированному алгоритму:
- выплавка сплава;
- литье;
- прокат;
- обработка давлением;
- шлифовка.

зеркальные      сварные_трубы

Преимущества труб из нержавейки

Благодаря особым свойствам стали, трубы обладают солидным набором преимуществ, которые выгодно отличают их от аналогов, изготовленных из других материалов. В первую очередь, стоит отметить:
- экологичность;
- устойчивость к воздействию агрессивных сред;
- долговечность;
- прочность;
- высокий уровень термостойкости (до 600 градусов).

Кроме того, трубы из нержавеющей стали не подвергаются коррозийным процессам. Поэтому их можно использовать в условиях повышенной влажности. Даже длительный контакт с водной средой не отразится на сроке их эксплуатации и качественных характеристиках. Еще один плюс – экономичность. Приемлемая стоимость в сочетании с долговечностью позволяют значительно сократить расходы на монтаж и замену элементов конструкций и трубопроводов.

9d11eff57d63220854c115209adbd606                            бесшовная_труба


Сфера применения труб из нержавеющей стали

Металлургическая индустрия предлагает достойный ассортимент труб из нержавейки. Внушительный выбор типов изделий обеспечивает их широкое применение как в монтажных, так и в декоративных целях. Качественные трубы из коррозийной стали используются, в первую очередь, в строительной промышленности. Из изделий разного диаметра сооружают прочные долговечные каркасы, создают элементы дизайна, обустраивают декоративные конструкции. Кроме того, благодаря высокому уровню экологичности, стальные трубы широко применяются в фармацевтической промышленности. А стойкость к воздействию агрессивных сред делает их незаменимыми для нефтехимической индустрии.



Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону 8 (812) 943-99-65, 8 (952) 240-26-55
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Россия, г.Санкт-Петербург, п.Металлострой, дорога на Металлострой, д.10.
Заинтересовались? Скачайте прайс-лист и ознакомьтесь с ценами. Они Вас приятно удивят